Saturday, September 25, 2021

MTQ Kecamatan Pakuon, Bupati Adipati Minta Masyarakat Ikut Perangi Paham Radikal

TERBARU

radartvnews – MTQ tingkat kecamatan Pakuon Ratu ini, dihadiri oleh tokoh masyarakat, agama dan ratusan masyarakat, camat Pakuon Ratu dan para kepala kampung se kecamatan Pakuon Ratu,  Muspida,  dan jajaran pemerintahan pemkab Way Kanan.

Acara pembukaan yang dimulai pukul dua siang yang menampilkan tari tradisional dan dibuka dengan  tarian siger pangunten oleh siswa SMPN Pakuon Ratu.

MTQ ke 4 kec PDI kecamatan  ini diselenggarakan di kampung serupa indah kecamatan Pakuon Ratu . diikuti oleh 108 peserta. yang dibagi menjadi 8 cabang lomba.

Dalam sambutanya,  Adipati menekankan kepada seluruh jajaran pemerintahnya hingga tingkat kampung dan sektor pendidikanuntuk tidak lagi membebani masyarakat dengan pungutan untuk sebuah perhelatan acara pemerintah daerah.

Mantan ketua DPRD Way Kanan ini menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk ikut memerangi faham radikalisme

Untuk itu, bupati yg dilantik pada 17 februari kemarin ini mengajak masyarakat untuk menjaga persatuan dan kesatuan. karena dirinya optimis dapat membangun kabupaten Way Kanan dengan semangat kebersamaan.(ded/rltv)

berita menarik lainnya

BERITA POPULAR

Bakso Sony Memang 1345678910 (Tak Ada 2-Nya)

MENGIKUTI perkembangan kasus dugaan pengingkaran penggunaan mesin perekam transaksi (tapping box) oleh managemen Bakso Son HajiSony, sebagai upaya mendongkrak Pendapatan Asli Daerah (PAD) dari...

berita terkait lainnya