Monday, September 27, 2021

Jelang Pelantikan Pengurus Golkar Lampung

TERBARU

radartvnews.com – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Tingkat Satu Golkar Lampung terus mematangkan acara pelantikan kepengurusan yang akan di hadiri langsung oleh Ketua Umum Golkar Setya Novanto, DPD I Golkar Lampung pun menggelar rapat Pleno yang dipimpin langsung oleh DPD I Golkar Lampung Arinal Djunaidi. Usai menggelar acara pelantikan, Setya Novanto akan meninjau jalan tol Trans Sumatera dan Institut Negeri Sumatera.

Hal ini di sampiakan langsung oleh Arinal usai memimpin rapat Pleno pematangan penyambutan Ketua Umum, dirinya juga meminta kepada seluruh Kader Partai Golongan Karya untuk bersama – sama mensukseskan acara ini, selain mengunjungi Tol Sumatera dan Itera, acara pelantikan sendiri akan diramaikan oleh Artis Ibukota diantaranya Ahmad Albar.

Untuk kelancaran acara, pihak Golkar sendiri telah berkordinasi dengan Aparat Kepolisian Daerah Lampung dan pihak terkait, Ketua Umum Golkar juga diagendakan akan berdialog langsung bersama masyarakat Lampung yang mayoritas petani.(Hen/Bow)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA POPULAR

Bakso Sony Memang 1345678910 (Tak Ada 2-Nya)

MENGIKUTI perkembangan kasus dugaan pengingkaran penggunaan mesin perekam transaksi (tapping box) oleh managemen Bakso Son HajiSony, sebagai upaya mendongkrak Pendapatan Asli Daerah (PAD) dari...

berita terkait lainnya