Tuesday, September 28, 2021

Bulan Bung Karno di Tengah Pandemi

TERBARU

Radartvnews.com – Dalam rangka memeringati Bulan Bung Karno tahun 2021 yang bertajuk “Aku Kamu Dia Pancasila”, pengurus cabang Baitul Muslimin Indonesia (Bamusi) Tanggamus menggelar lomba film pendek dan pidato dengan melibatkan pemuda dan pelajar se-Tanggamus.

Wakil Bupati Tanggamus, AM Syafi’i menyerahkan piala dan piagam serta uang tunai kepada Dadan Hermawan selaku Ketua Pengurus Cabang Bamusi Kabupaten Tanggamus serta jajaran pengurus Bamusi.

Adapun peserta juara satu dalam lomba pidato yakni Wina Aulia Rohmah dari SMK Muhamadiyah Kota Agung, untuk juara dua Faujiah Pangestika, juara tiga Juwita Puspitasari dan juara favorit diraih oleh Lutfiatun Naziroh.

Kemudian, untuk pemenang dalam film pendek juara satu dimenangkan oleh SMK Nurul Falah Gunung Tiga, Pugung. Lalu juara dua dari Ikatan Mulli Mekhanai Suka Negeri Talang Padang. Juara tiga direbut oleh TPQ Nurul Yaqin Kota Agung.

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA POPULAR

SEKHDAM : Film Kolaborasi Sineas Lampung Usung Kearifan Lokal

Bandarlampung – Komite Film Dewan Kesenian Lampung (DKL) berkolaborasi dengan puluhan komunitas dan sineas muda memproduksi film bernafaskan kearifan lokal. Ketua Komite Film DKL Dede...

berita terkait lainnya